04 / 11 / 2021
Yrigoyen pasó a semifinales de la Liga

Durante la jornada del miércoles 3 de noviembre, se completó el partido del vuelta de los cuartos de final entre Hipólito Yrigoyen  y Ricardo Gutiérrez.

El equipo local derrotó 7-6 por penales a Ricardo Gutiérrez tras vencerlo 1-0 en los dos tiempos que completaron los 90 minutos.

Montiel fue el héroe de la noche. Atajó el último penal de Ricardo Gutiérrez y luego marcó el gol del triunfo.

En diálogo con la prensa Fabian Montiel manifestó, "En lo personal yo siempre tuve mucha fe y yo les dije a los chicos que uno o dos penales me atajaba".

"Ahora toca Universitario un rival difícil y van hacer 180 minutos muy duros", agregó.