26 / 12 / 2021
Atlético Ticino se llevó el primero

Durante la jornada del domingo 26 de diciembre, se llevó a cabo la primera final de la Liga Villamariense de Fútbol en la localidad de Ticino.

En un partido friccionado y con pocas situaciones de gol, Atlético Ticino se puso en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo con un golazo de tiro libre de Ayrton Páez.

Mientras que a los 22 minutos de segundo tiempo Lautaro Monje concretó el segundo para el local.

El próximo domingo 2 de enero, se disputará el segundo partido de la serie en cancha del Hipólito Yrigoyen.

La reserva fue para Universitario

A primer turno en el mismo estadio se disputó la primera final de la categoría reserva y la victoria fue para Deportivo Universitario por 6-2 frente a Ricardo Gutiérrez de La Palestina.

El segundo cotejo será el 2 de enero previo a la final de primera división.