25 / 09 / 2022
Playosa se hizo fuerte en la Plaza

Durante la jornada del domingo 25 de septiembre, San Lorenzo de Villa María recibió en Plaza Ocampo a Sportivo Playosa.

En un partido donde la contundencia del visitante fue demasiado para la defensa del equipo de barrio Las Playas.

El primer tanto del encuentro fue a los 8 minutos del primer tiempo luego de un córner que conectó dentro del área el defensor Genaro Navarretta.

En el complemento extendieron el marcador para el conjunto de La Playosa Alexis Acosta a los 9 y a los 11 minutos Nicolás Semenzin.

El próximo miércoles Playosa recibirá a Unión de Arroyo Algodón a las 22:30 y a la misma hora San Lorenzo visitará a Unión Social de Alto Alegre.