02 / 06 / 2024
Universitario sigue firme en el Regional Femenino
Ahora el equipo Universitario tendrá fecha libre

Universitario de Villa María triunfó Ante Universidad de Río Cuarto en un Partido Intenso.

En un vibrante encuentro disputado en Plaza Ocampo, Universitario de Villa María se impuso por 2-1 frente a Universidad de Río Cuarto, destacando tanto por la intensidad del juego como por las múltiples expulsiones.

El equipo local abrió el marcador con un gol de Celeste Paul,  el segundo tanto fue de Florencia Ferreyra para las locales.

Por su parte, Rocio Arcontanzo anotó el gol del empate momentáneo para Universidad de Río Cuarto.

Sin embargo, la remontada se vio dificultada por las tres expulsiones que sufrió el equipo visitante. Coria, Rosales y Luna recibieron la tarjeta roja.

Universitario de Villa María también sufrió bajas por expulsión, con las salidas de Paul y Cardoso.

Con esta victoria, Universitario de Villa María suma tres puntos importantes en su campaña, demostrando su capacidad para sobreponerse a situaciones adversas y mantener la ventaja a pesar de las dificultades.

Fotografía: Gentileza Daniel Dubois